Advertisement Banner

Tuesday, December 6, 2022
67 °f
Philadelphia
67 ° Wed
67 ° Thu
62 ° Fri
63 ° Sat

Noticias – Newswire

#FIAP2022 Todo listo para la Gala de Premiación este jueves 6 de octubre

MIAMI, FL — 4 de Octubre de 2022 — (NOTICIAS NEWSWIRE) — El Festival Iberoamericano de la Creatividad, en su edición 51, tiene todo listo para anunciar este jueves 6 de octubre los ganadores de metales en las diferentes categorías y del Gran Sol de Iberoamérica en la cuatro disciplinas del festival: Formatos, Innovación, Anuncios …

MIAMI, FL — 4 de Octubre de 2022 — (NOTICIAS NEWSWIRE) — El Festival Iberoamericano de la Creatividad, en su edición 51, tiene todo listo para anunciar este jueves 6 de octubre los ganadores de metales en las diferentes categorías y del Gran Sol de Iberoamérica en la cuatro disciplinas del festival: Formatos, Innovación, Anuncios y Formatos.

De antesala a la premiación se desarrollará una conferencia de prensa donde los presidentes del jurado compartirán sus observaciones acerca del trabajo evaluado y responderán a la comunidad en general todas sus preguntas al respecto. Será transmitida vía streaming por www.facebook.com/fiapawards entre las 4 pm y 5 pm (hora Miami o EST).

Este encuentro contará con la participación de: Ester García Cosín, CEO de Havas Group España (presidente de Formatos); Gustavo Lauría, cofundador / CCO de We Believers y Co-chairman del Círculo Creativo de USA (presidente de Innovación); Felipe Luchi, Copropietario y Director Creativo de Santería (presidente de Anuncios); y a Mauri Clavijo, productor ejecutivo y socio de Oriental Films (presidente de Producción), y la moderación de Mara Fernández, editora asociada y directora senior de PRODU, y Daniel Marcet, CEO de FIAP.

Seguidamente, se transmitirá la Gala de Premiación #FIAP2022 de forma virtual a partir de la 5 pm, hora Miami (4 pm México, 6 pm Argentina, 10 pm Lisboa, 11 pm Madrid) a través de: y tendrá acceso libre en la Web FIAP: www.fiapawards.com.

Acerca del FIAP

El Festival Iberoamericano de la Creatividad, FIAP, entra en su edición 51 para continuar reconociendo la creatividad en todos los formatos publicitarios de Iberoamérica. El año pasado el festival inició una nueva era basada en la excelencia y la innovación. En sociedad con PRODU, el proveedor líder de información de la industria del entretenimiento, la publicidad y la tecnología de habla hispana, presentan un nuevo concepto: reconocer la excelencia en ideas que transforman, inspiran, elevan y apasionan audiencias en la región y más allá.

Acerca de PRODU
Durante 31 años, PRODU ha sido el proveedor líder de contenido para los profesionales de la televisión, la publicidad y la tecnología en Latinoamérica, España y el mercado hispano de EE UU. Los cambios rápidos y constantes del mundo consumidor de los medios han hecho que PRODU sea flexible y se adapte a este contenido especializado, proporcionando soluciones cotidianas segmentadas para sus exigentes lectores en cada plataforma. PRODU genera publicaciones comerciales periódicas (impresas) y un directorio en línea: Who’s Who Online, además del sitio web y el boletín de noticias más prestigiosos y consultados sobre las industrias de televisión, publicidad y tecnología (en línea). Adicionalmente, PRODU ofrece tres boletines informativos gratuitos que llegan a más de 30.000 tomadores de decisiones y profesionales ejecutivos todos los días.


Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist